〜香味野菜の冷やし中華〜 レシピあり

〜香味野菜の冷やし中華〜
  1. おいしそう!

昨日と変わって今日はさんさんお日様 暑い・・ こんな日には冷たいお料理が喜ばれますね! 冷たい麺の代表は冷やし中華 でもいつもの冷やし中華ではちょっとつまらないので、 香味野菜を使ってさらに爽やかに 「香味野菜の冷やし中華」 【分量・材料】(2人分) 冷やし中華麺(中華たれ付き) 2人分 みょうが 2個 しょうが 1片 かいわれ大根 1/2......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。