キレイと元気を作る食卓5〜丸ごとテーブルへ、パセリアンチョビパン〜 レシピあり

キレイと元気を作る食卓5〜丸ごとテーブルへ、パセリアンチョビパン〜
  1. おいしそう!

今日はあまりがちなパセリを大量に使用できるレシピです。   材料をみじん切りにしてパンに詰めるだけ。 このレシピも簡単なのですが、食卓に丸ごとお出しすると歓声が上がります。 熱いうちは切り分けて、荒熱が取れたら手でちぎって召し上がってください。 とっても美味しいですよ。     「丸ごとテーブルへ、パセリアンチョビパン」   《材料・分量(1個分)》   カンパーニュ         1個   ......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。