今日はあまりがちなパセリを大量に使用できるレシピです。 材料をみじん切りにしてパンに詰めるだけ。 このレシピも簡単なのですが、食卓に丸ごとお出しすると歓声が上がります。 熱いうちは切り分けて、荒熱が取れたら手でちぎって召し上がってください。 とっても美味しいですよ。 「丸ごとテーブルへ、パセリアンチョビパン」 《材料・分量(1個分)》 カンパーニュ 1個 ......
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藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お肉に特化したお料理教室「Orange/オランジュ」主宰。製品開発、メニュー開発、レストランプロデュース、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。
2014年4月より一年間「こころに効くレシピ」を毎日新聞にて連載。
2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。