キレイと元気を作る食卓5〜丸ごとテーブルへ、パセリアンチョビパン〜 レシピあり

キレイと元気を作る食卓5〜丸ごとテーブルへ、パセリアンチョビパン〜
  1. おいしそう!

今日はあまりがちなパセリを大量に使用できるレシピです。   材料をみじん切りにしてパンに詰めるだけ。 このレシピも簡単なのですが、食卓に丸ごとお出しすると歓声が上がります。 熱いうちは切り分けて、荒......

藤田純子さん

藤田純子さん

藤田純子。管理栄養士、ワインエキスパート、きき酒師、日本抗加齢学会認定 アンチエイジング指導士。お料理教室「Orange(オランジュ)」を主宰。みゆきクリニック(東京都港区)非常勤管理栄養士として栄養指導業務に携わる一方で、企業の製品開発、メニュー開発、雑誌・メディア等のレシピ開発でも高い評価を得ている。 2017年6月に「トリプトファンダイエット」を講談社より出版。