hiroさん

hiroさん

★自己紹介

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。大学卒業後、国際線客室乗務員で、世界の文化や、料理に触れ、料理の世界を志す。きき酒師、ソムリエの資格を活かして、ワインに合う簡単・オシャレなおもてなし料理教室開催中です...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

お酒のすすみすぎに注意!「アボカドとキムチ」のやみつきおつまみ
お酒のすすみすぎに注意!「アボカドとキムチ」のやみつきおつまみ
風味と辛みがアップ♪「柚子胡椒×炒め物」のおすすめレシピ
風味と辛みがアップ♪「柚子胡椒×炒め物」のおすすめレシピ
市販のわらび餅が大変身!作ってみたい活用アイデア5選
市販のわらび餅が大変身!作ってみたい活用アイデア5選
お子さまにも食べやすい!「ツナとバター」で仕上げる野菜のミニおかず
お子さまにも食べやすい!「ツナとバター」で仕上げる野菜のミニおかず