レシピブログ
昨日の記事で書いた焼きキャラメルですが、早速作り方を紹介したいと思います。<材料>・明治クリームキャラメル<作り方>①テフロン加工などのフライパンにキャラメルを5cmぐらいの間隔を開けて並べ、弱火にかけます。②ゴムベラなどで少し押し付けるようにしながら3~4分焼き、ふちが茶色くなってきたらいったん火を止めて冷まします。③ゴムベラなどでふちの部分をめくってみて、やわらかいけど固まっている状態になった......
* キャラメルりんごの...
キャラメル フォンデュ...
紅茶とキャラメルのケー...
塩キャラメルアップルパ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...