レシピブログ
昨日の記事で書いた焼きキャラメルですが、早速作り方を紹介したいと思います。<材料>・明治クリームキャラメル<作り方>①テフロン加工などのフライパンにキャラメルを5cmぐらいの間隔を開けて並べ、弱火にかけます。②ゴムベラなどで少し押し付けるようにしながら3~4分焼き、ふちが茶色くなってきたらいったん火を止めて冷まします。③ゴムベラなどでふちの部分をめくってみて、やわらかいけど固まっている状態になった......
塩キャラメルアップルパ...
マシュマロDEキャラメ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ