いろいろ成形・いろいろクープ レシピあり

いろいろ成形・いろいろクープ
  1. 3
    おいしそう!

「シンプルなパンが食べたい。」 ホシノでミニクッペを焼きました。 自分のためのパン焼きは久々のような。。 ホシノ丹沢酵母、粉はフランス、水仕込みの 本当にシンプルな材料でこねて 冷蔵庫でじっくり発酵させて・・・ 生地はノーマルとごまの2種を仕込みました。 もう生地だけでおいしそう(笑) ベンチタイム中。 このまんまる姿を眺めているのが好き・・・ ...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!