レシピブログ
毎月の勤務に備えて、 パンをまとめ焼きする時が必ずあります。 今月も角食を2種類焼きました。(食パンが大好きです) シンプルに水と牛乳を半分ずつ使った「ミルク角食」と よもぎを使った「よもぎ角食」です。 両方ともホシノ丹沢酵母使用、一晩冷蔵発酵しました。 味見という名目のおうちランチです。 よもぎパンの色が、黒はんぺんのようなグレーに見える(泣) こ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
材料2つ!野菜ジュース...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り