パンのまとめ焼き後・・・ レシピあり

パンのまとめ焼き後・・・
  1. 5
    おいしそう!

毎月の勤務に備えて、 パンをまとめ焼きする時が必ずあります。 今月も角食を2種類焼きました。(食パンが大好きです) シンプルに水と牛乳を半分ずつ使った「ミルク角食」と よもぎを使った「よもぎ角食」です。 両方ともホシノ丹沢酵母使用、一晩冷蔵発酵しました。 味見という名目のおうちランチです。 よもぎパンの色が、黒はんぺんのようなグレーに見える(泣) こ・・・ ...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!