レシピブログ
毎月の勤務に備えて、 パンをまとめ焼きする時が必ずあります。 今月も角食を2種類焼きました。(食パンが大好きです) シンプルに水と牛乳を半分ずつ使った「ミルク角食」と よもぎを使った「よもぎ角食」です。 両方ともホシノ丹沢酵母使用、一晩冷蔵発酵しました。 味見という名目のおうちランチです。 よもぎパンの色が、黒はんぺんのようなグレーに見える(泣) こ・・・ ...
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...