レシピブログ
気付けば前回記事から1ヶ月振りの更新です… 講座メニューの試作ぱんや手土産ぱんなど ぱん焼き活動も細々と行っておりました。 それらの写真は追々記事upしていきますね。 明日のぱん講座のメニューとお知らせです。 メニューは 「カプチーノミニ食ぱん」(右) 「桜えびと白ごまのぱん」(左)です。 今までの講座メニューは全て水仕・・・ ...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ