レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても遅くなってしまいましたが 先月末のぱん講座最終回のことを書きたいと思います。 この日のメニュー 「桜えびと白ごまのぱん」 「カプチーノミニ食ぱん」の2種類ともに 生地作りから手捏ねで焼き上げていただきました。 いつもは2メニューの中の1種を手捏ねしてもらい 残り1種(ミニ食ぱん生地)は 私が一次発酵まで完了させたものを持参して 分割から作業と・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ