レシピブログ
とっても遅くなってしまいましたが 先月末のぱん講座最終回のことを書きたいと思います。 この日のメニュー 「桜えびと白ごまのぱん」 「カプチーノミニ食ぱん」の2種類ともに 生地作りから手捏ねで焼き上げていただきました。 いつもは2メニューの中の1種を手捏ねしてもらい 残り1種(ミニ食ぱん生地)は 私が一次発酵まで完了させたものを持参して 分割から作業と・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
【食パンdeくるくるパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...