定番ホシノ山食&さくらエビぱん ハードver. レシピあり

定番ホシノ山食&さくらエビぱん ハードver.
  1. おいしそう!

私の大好きな定番ぱんといえば ホシノ丹沢酵母を使った山食。 この山食の冷凍庫ストックがなくなると 途端に不安になってしまいます。←それくらい好きなんです 不安にならないよう、 時間を見つけてはせっせと焼き続けているのですが 最近の状況やカラダのことを考えると しばらく『山食断ち』をしようかなぁと思ってしまいます。 山食断ちなんて本当にできるのかなぁ(;一_一・・・ ...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!