渋皮栗のまーぶる食ぱん レシピあり

渋皮栗のまーぶる食ぱん
  1. 2
    おいしそう!

書きたい記事(=書かなきゃならない)や写真が たーくさん溜まっているんです。。 書かなきゃと焦る気持ちがまた負担となり たくさんありすぎて、 何から書いたらいいのやらと常に考えてはいるものの そんな自分に疲れてしまう。…今の私は悪循環すぎるなぁ。 このぱんは 「渋皮栗のまーぶる食ぱん」です。 生地はホシノ丹沢酵母を使っているので 食感もしっとり、・・・ ...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!