レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひっさびさに油脂なしハードぱんを焼きました。 ガスオーブンでハードぱんの練習もしたかったしね。 どうせ焼くなら電気オーブンと一緒に焼いてみようと 急遽生地量を2倍にして仕込むことにしました。 マフィンにも使った栗の粉を20%置き換えて、 自分で煮た黒豆、栗の渋皮煮をフィリングにたっぷり使っちゃった。 ガスオーブン×2、電気オーブン×2で焼いた結果、 ・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群