レシピブログ
ひっさびさに油脂なしハードぱんを焼きました。 ガスオーブンでハードぱんの練習もしたかったしね。 どうせ焼くなら電気オーブンと一緒に焼いてみようと 急遽生地量を2倍にして仕込むことにしました。 マフィンにも使った栗の粉を20%置き換えて、 自分で煮た黒豆、栗の渋皮煮をフィリングにたっぷり使っちゃった。 ガスオーブン×2、電気オーブン×2で焼いた結果、 ・・・ ...
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
給食のきなこ揚げパン
白神こだま酵母チアシー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ