アイシングたっぷりシナモンぱん。 レシピあり

アイシングたっぷりシナモンぱん。
  1. おいしそう!

この日もスクエア型を使って甘いぱんを焼きました。 自分用ではなく差し上げるものなので アイシングをたっぷりまとわせてみました。 アイシング掛けって結構難しいです。 固さによって流れ落ちる速度が一変するし 普段はほとんどやらないから なかなかコツも掴めないのよねぇ。 練習の意味も含めて たっぷりたっぷり塗りたくれば喜ばれるし 見た目のインパクトも強くなる・・・ ...

makiさん

makiさん

パン作りを始めて5年になります。 イースト、ホシノ、自家製酵母と日々食べたいものを気の向くままのんびり焼いています。 パン屋巡りやスイーツも大好きです!