客家小炒│客家炒め レシピあり

客家小炒│客家炒め
  1. おいしそう!

客家小炒│客家炒め 難易度: ☆☆ 調理時間: 1時間以内 材料1: 豚バラ肉 ………200g 岩豆腐……… 5丁 (なければよく水気をきった厚揚げで代用可能。ふきんやキッチンペーパーで豆腐をしっかり包み醤油に漬けて上から漬物石を乗せておくと、家でも作れます。) スルメ ……… 90g (イカの一夜干しなどでもよい。) 材料2: 干しエビ ……… 30g ネギ ……… 2本 生姜 ……… 3......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。