レシピブログ
豆腐蒸鮭魚│豆腐と鮭の蒸し物 台湾生活が長いと友人の結婚式やお偉いさんとの会合などで、高級な料理を食べる機会もあります。始めてみたときに驚いたのが、豆腐の上に同じ大きさに切った魚を乗せて蒸した料理。豆腐の上に肉を乗せて蒸すというこの発想!そんな料理の仕方があったとは! シンプルな味付けでしたが、豆腐と蒸した白身魚が舌の上で崩れていく食感は、非常に衝撃的でした。今日はそんな豆腐に乗っけた白身魚(鮭も......
絹豆腐で柔らか★唐揚げ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
*簡単*節約*200g...
ごはんがすすむ。高野豆...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)