レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:1時間以内 豆腐で作る『獅子頭』、精進料理の一つ『豆腐獅子頭│豆腐団子の中華風煮込み』のレシピを紹介します。肉の代わりに豆腐で肉団子を作ってソースと一緒に食べる料理です。台湾ではほとんどの素食レストランでメニューに載っているオーソドックスな素食料理の一つです。 数日間所用で日本に行って来ます!なので記事は後日! [材料] 木綿豆腐 ……… 500g 干しシイタケ …......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
豆腐と卵の小松菜かにか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト