レシピブログ
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難易度: ☆ ☆ 調理時間:30分以内 蘇菜は淮陽料理のさらに下位分類の一つ、楊州料理の名菜『文思豆腐│文思豆腐』 のレシピを紹介します。髪の毛の細さともいわれる細さに千切りにした豆腐を中華スープで煮ただけの料理なのですがただでさえ柔らかい絹ごし豆腐を限界まで細く千切りにするには相当の包丁技巧が必要です。自身の限界に挑むつもりで挑戦してみてください。 料理名にある「文思」とはこの料理を開発した僧......
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単ヘルシー!ふわもち...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...