レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:3時間 アレンジ花巻シリーズ、第九弾は『花卷9、葱千層葱糕│花巻9、ネギ千層ケーキ 』のレシピです。基本の『 花巻 』を主食としても食べられるようにネギ塩を織り込んで、数層の蒸しケーキを作ります。 [材料] 『 花巻1 』 ネギ ……… 100g サラダ油 ……… 大さじ4 塩 ……… 適量 [作り方] 1.『 花巻1 』の作り方3まで同様に作る。ネギを細かく刻んでおく。 ......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単!小松菜の中華丼♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト