レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 アレンジ花巻シリーズ、第九弾は『花卷9、葱千層葱糕│花巻9、ネギ千層ケーキ 』のレシピです。基本の『 花巻 』を主食としても食べられるようにネギ塩を織り込んで、数層の蒸しケーキを作ります。 [材料] 『 花巻1 』 ネギ ……… 100g サラダ油 ……… 大さじ4 塩 ……… 適量 [作り方] 1.『 花巻1 』の作り方3まで同様に作る。ネギを細かく刻んでおく。 ......
ラディッシュの中華風ツ...
簡単!小松菜の中華丼♪
非加熱で簡単☆アボカド...
シャキシャキとした食感...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット