レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:3時間 アレンジ花巻シリーズ、第九弾は『花卷9、葱千層葱糕│花巻9、ネギ千層ケーキ 』のレシピです。基本の『 花巻 』を主食としても食べられるようにネギ塩を織り込んで、数層の蒸しケーキを作ります。 [材料] 『 花巻1 』 ネギ ……… 100g サラダ油 ……… 大さじ4 塩 ……… 適量 [作り方] 1.『 花巻1 』の作り方3まで同様に作る。ネギを細かく刻んでおく。 ......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...