レシピブログ
こんにちわ。 昨日は小学校の参観日があり仕事をお休みしたので 久しぶりにシフォンケーキを焼きました。 米粉で作る抹茶のシフォン。 ふわふわでとっても美味しいです。 せっかくなので、このシフォンを使って和風ティラミスパフェを作りました ふわふわな抹茶シフォン このシフォンに、黒蜜をかけ ティラミスクリームを交互に盛り付けてパフェ風に シフォンもクリームもふわふわ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
失敗しない♪米粉と豆乳...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ