口の中でシュワ~っと溶ける♡半熟チーズケーキ レシピあり

口の中でシュワ~っと溶ける♡半熟チーズケーキ
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ。     久しぶりにスフレチーズケーキを作ってみました。 しかも、半熟タイプ       ふわふわな食感としっとりとろける口当たりがおいしいこのケーキ。   出来立ては、もっとふわふわですが、 粉が入っていないので時間がたつと少ししぼんでしまいますが。。。   カットするとこんな感じです。 見た目は半熟な感じが分かりにくいように見えますが、 食べると超~~~~しっとり。とろけそうです......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。