レシピブログ
こんにちわ。 昨日は久しぶりにパンを作りました といっても、生地はホームベーカリーにおまかせ 簡単です バターを使わず米油で作ったパンはふんわり~ バレンタインも近いので、オープンハート型で焼いてみました 粉には大豆粉を加えて香ばしさをアップしてみました。 中は、チョコチップを混ぜ込んでほんのり甘いパンです 材料(ハート形1台分とおまけ1人分程度) 強力粉・・・2......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...