レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 昨日は久しぶりにパンを作りました といっても、生地はホームベーカリーにおまかせ 簡単です バターを使わず米油で作ったパンはふんわり~ バレンタインも近いので、オープンハート型で焼いてみました 粉には大豆粉を加えて香ばしさをアップしてみました。 中は、チョコチップを混ぜ込んでほんのり甘いパンです 材料(ハート形1台分とおまけ1人分程度) 強力粉・・・2......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...