レシピブログ
こんにちわ。 昨日は久しぶりにパンを作りました といっても、生地はホームベーカリーにおまかせ 簡単です バターを使わず米油で作ったパンはふんわり~ バレンタインも近いので、オープンハート型で焼いてみました 粉には大豆粉を加えて香ばしさをアップしてみました。 中は、チョコチップを混ぜ込んでほんのり甘いパンです 材料(ハート形1台分とおまけ1人分程度) 強力粉・・・2......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド