香ばしネギの牡蠣だし醤油で!旨い冷奴☆ レシピあり

香ばしネギの牡蠣だし醤油で!旨い冷奴☆
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます。   今朝はご飯とお味噌汁と冷奴で朝食にしました~     「ヒガシマル×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加して プレゼントしていただいた牡蠣だし醤油を使って ネギを香ばしく焼いてトッピングしてみました       初めて使う 牡蠣だし醤油 。   どんなお味か味見してみたら、醤油よりも塩気が強くなく まろやかな風味と味わい。   これだけですごく美味しくなりそう~......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。