レシピブログ
おはようございます。 今朝はご飯とお味噌汁と冷奴で朝食にしました~ 「ヒガシマル×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加して プレゼントしていただいた牡蠣だし醤油を使って ネギを香ばしく焼いてトッピングしてみました 初めて使う 牡蠣だし醤油 。 どんなお味か味見してみたら、醤油よりも塩気が強くなく まろやかな風味と味わい。 これだけですごく美味しくなりそう~......
味の決め手は生姜とオイ...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のコンフィ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!