レシピブログ
おはようございます。 今朝はご飯とお味噌汁と冷奴で朝食にしました~ 「ヒガシマル×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加して プレゼントしていただいた牡蠣だし醤油を使って ネギを香ばしく焼いてトッピングしてみました 初めて使う 牡蠣だし醤油 。 どんなお味か味見してみたら、醤油よりも塩気が強くなく まろやかな風味と味わい。 これだけですごく美味しくなりそう~......
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
牡蠣鍋ラーメン
牡蠣と水菜のパスタ
春のメバルと冬の牡蠣で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット