米粉のふんわりロールケーキ☆濃厚なアーモンドチーズクリーム♬ レシピあり

米粉のふんわりロールケーキ☆濃厚なアーモンドチーズクリーム♬
  1. 4
    おいしそう!

  おはようございます   米粉で作るふんわり食感のロールケーキを作って実家へ。   クリームはちょっと濃厚なのですが、 アーモンドがたっぷり入ったしっかり固めのクリームをサンド。     このクリームは生クリーム不使用で固めに仕上がるので プレゼントするにはピッタリなんです。   suipaさんの 東光ロールケーキ箱 110Hに入れて持っていきました 楽天: https://item.raku......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。