【松茸ごはん】うま味でさらに美味しく!#味の素#減塩レシピ レシピあり

【松茸ごはん】うま味でさらに美味しく!#味の素#減塩レシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ。     秋の味覚  「松茸ごはん」       毎年、実家の両親が、長野県まで国産の松茸を買いに行って 我が家にも届けてくれます   ありがたいです   今年は、あまり出来が良くなかったらしいのですが・・・ 買ってきてくれました   松茸の上品な香りは本当に日本の秋を感じますね   今回は、 うま味でさらに美味しく!そして減塩なのに美味しい   「松茸ごはん」のレシピを紹介します。......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。