レシピブログ
*肉詰め椎茸、ザーサイ風味 *炊き合せ(手綱蒟蒻、薄揚、人参)、出汁巻き、甘塩鮭、他 *白飯、梅干 ***肉詰め椎茸*** 包丁で細切りにし叩いた豚肩に、ザーサイのみじん切りと、 椎茸の石づき、中華出汁、紹興酒、胡麻油、醤油等々で 下味をつけて、よく混ぜ合わせたら、椎茸のカサに粉をはたき 空気を抜くように詰めます。 椎茸と肉のつなぎ目に海苔を巻きつけて、温めたパンで 海苔を巻......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
トースターで簡単調理☆...
5分で!お弁当に簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...