レシピブログ
*肉詰め椎茸、ザーサイ風味 *炊き合せ(手綱蒟蒻、薄揚、人参)、出汁巻き、甘塩鮭、他 *白飯、梅干 ***肉詰め椎茸*** 包丁で細切りにし叩いた豚肩に、ザーサイのみじん切りと、 椎茸の石づき、中華出汁、紹興酒、胡麻油、醤油等々で 下味をつけて、よく混ぜ合わせたら、椎茸のカサに粉をはたき 空気を抜くように詰めます。 椎茸と肉のつなぎ目に海苔を巻きつけて、温めたパンで 海苔を巻......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り