PICOさん

ジュンジュンさん、おはようございます!
ストウブでの肉じゃが、とってもおいしそう♪
使うお鍋で出来あがりも違ってくるんですね!
ちなみに私は完全豚バラ派ですよ(´∀`)
静岡だから関東でも関西でもない微妙な場所ですけど・・・。
…続きを読む

by PICOさん

2012/12/08 UP

Thanksコメント:

PICOさん、こんにちは!
コメントありがとうございます^^

ストウブでの肉じゃが、野菜の水分がしっかりでてくれるので、無水調理が向いています。同じ分量でもできあがりがホント違いますよ!

PICOさんは完全豚バラ派なんですね(笑)静岡は皆豚肉なのかな~??豚バラで肉じゃがイケますよね♪
…続きを読む