ストウブで「肉じゃが」とおうちユッケ

ストウブで「肉じゃが」とおうちユッケ
  1. 5
    おいしそう!

ストウブ得意の無水調理。「肉じゃが」は絶対無水調理がおいしいです! ストウブが来る前から、ルクルーゼでもやっていたけど、ストウブの方が野菜の水分がでてくる分、 角のたたないまろやかな味になっています。 「肉じゃが」ってたまに食べたくなるよね^^ 関西の「肉じゃが」といえば牛肉!うちは関西やけど、お肉は豚バラ肉と決まっています。 なぜなら安くて柔らかくておいしいから^^ 関東は皆豚肉なの......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪