つくレポお礼♪とビストロ ダ アンジュ@なんば

つくレポお礼♪とビストロ ダ アンジュ@なんば
  1. 34
    おいしそう!

今日は嬉しいつくレポが届いています^^ ブロ友のいくさんが「 豚バラと白菜の蒸し煮 」と「 フレッシュかけトマのアボカド納豆 」を作って下さいました! いくさんのその時の記事は こちら です♪ ありがとうございます!! 「豚バラと白菜の蒸し煮」はストウブで無水調理で簡単なのにとてもおいしい一品ですよね^^ 「かけトマのアボカド納豆」は好き嫌い分かれると思いますが(笑)息子さんが「アリ!!......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪