MIKICOさん

おはようございます(#^.^#)

石焼きビビンバ大好き(≧∇≦)
発芽玄米のおこげなんて嬉し過ぎ〜♪
うんうん♪卵必須ですね!

ストウブ、食べる量に合わせてサイズを選んで…
本当、なんでもできる万能ですね〜(^O^☆♪
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/04/17 UP

Thanksコメント:

おはようございます!

石焼ビビンバ、おいしいですよね^^
これ一品でお肉も野菜もたっぷり食べらるし♪
発芽玄米のおこげもさらにおいしいです!!
玉子とろーんもたまりません^^

ストウブ、色んな大きさをそれぞれ使うといいでしょう^^
MIKICOさんもどうでしょう。笑
…続きを読む