ストウブで「発芽十六雑穀で石焼ビビンバ」 レシピあり

ストウブで「発芽十六雑穀で石焼ビビンバ」
  1. 26
    おいしそう!

今日はストウブで「 やずやの発芽十六雑穀 」 を使って、石焼ビビンバ!! 私のはストウブ14cm、カラフル父ちゃんのはストウブ16cmでちょうどよいサイズ♪ ストウブってホント優秀。何でもできるね^^ 生玉子は必須!温泉玉子でもいいですね^^ ぐちゃっと潰して食べまーす♡ コチュジャンも忘れずにー!! ほうれん草のナムル、大豆もやしのナムル、大根と人参のなます、そぼろ、......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪