junjunさん

おおおお、なんて鮮やかな!
これが噂の!って、初耳でした、マッサンちゃいますって、もう(笑)
塩レモンに、赤パプリカのマッサ、お野菜が調味料になっちゃうなんて嬉しい限りですよぉ((´∀`*))/
10日間、冷蔵庫に入れておくの?
パプリカ大好きだから、これも絶対好きだと思う!興味津々です!
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by junjunさん

2015/05/28 UP

Thanksコメント:

めっちゃ綺麗ですよねー!
あはは、マッサンちゃいますねん。笑
ホントですねー!
赤パプリカが調味料になるって、野菜ソムリエのjunjunさんには嬉しいですよね^^
私は10日間常温に置いてました。
少し暑くなった頃だったんで、一応冷暗所を選んでましたが。
パプリカお好きならぜひぜひ作ってみて下さいね!
ちなみに砂糖で作る甘マッサもあるんですよー!
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