レシピブログ
by junjunさん
2015/05/28 UP
めっちゃ綺麗ですよねー! あはは、マッサンちゃいますねん。笑 ホントですねー! 赤パプリカが調味料になるって、野菜ソムリエのjunjunさんには嬉しいですよね^^ 私は10日間常温に置いてました。 少し暑くなった頃だったんで、一応冷暗所を選んでましたが。 パプリカお好きならぜひぜひ作ってみて下さいね! ちなみに砂糖で作る甘マッサもあるんですよー! …続きを読む
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り