レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日少しだけチラ見したおちびストウブを重石にしたこの写真。 何を漬けていたかと言うと・・・ パプリカ!! 縦に切って、パプリカの20%の重量の塩で10日間漬けてました。 そして、汁を捨てて、水で洗って、綺麗に水気を拭いて。 フープロでががっとして、裏ごししたら~ これがマッサ。マッサンちゃいますよ。笑 パプリカと塩だけでできる発酵調味料。 レシピによっては、オ......
黄パプリカとプチトマト...
美肌になろう♡簡単♪パ...
アボカドとパプリカ入り...
なすと椎茸とパプリカの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...