ストウブブレイザーで「ポークチャップ」

ストウブブレイザーで「ポークチャップ」
  1. 2
    おいしそう!

昨日はぱぱっと済ませたくてポークチャップの晩ごはん。 お正月にばーばに貰った豚ロース肉を冷凍庫に放置していて。 そろそろ食べないと!と言うことで、久しぶりにポークチャップに。 先日のsakuzanのプレートもまたまた登場。 ブレイザーで豚ロース肉を焼いていきます。 豚肉にほぼ火が通ったら、適当に作ったポークチャップのたれを投入。 ケチャップ、赤ワイン、醤油、砂糖、ソースなど。 お肉にも馴染ませ......

ジュンジュンさん

ジュンジュンさん

おいしいものが大好きです!最近ストウブでの料理に嵌っています♪