by mogさん
2012/11/28 UP
mogさん、はじめまして。
私もよく専門店でガレットを食べるんですが、けっこうお腹に来ますよね。レシピは分からないけど、お店によってものすごく香ばしく焼いてあったり、もっちり度があったり…
私のレシピは、本当に軽めです。気に入ってもらえると嬉しいな♪
コメントありがとう!!
…続きを読む
by あくびさん
2012/11/27 UP
あくびさん、こんばんは♪
ガレット屋さんで働いていたのですか~~??超素敵!!
このレシピ、お店で食べるガレットとは違う感じ(軽め)なのですけど気に入ってもらえるかな。ドキドキです。
餌場ネタに食い付いてもらえて嬉しい。高速ハイハイは怖いですね。うちも場所考えなきゃ!
でも近い将来のそんな成長を思うとなんだか嬉しいですね^^
コメントありがとう!!
…続きを読む