2月料理教室記録『おうちレストラン☆ビール煮込み、贅沢シーフードサラダ、ビスク風スープ』

2月料理教室記録『おうちレストラン☆ビール煮込み、贅沢シーフードサラダ、ビスク風スープ』
  1. 6
    おいしそう!

今日は先月の料理教室記録ですテーマは「おうちレストラン」週末やちょっとした記念日等に、自宅でレストラン気分をそんなイメージで献立を作らせていただきメインに、豚のばら肉とほほ肉を使った「ビール煮込み」を前菜として、ちょっと豪華なシーフードサラダとスープのレシピをご紹介させていただきました2月はバレンタインをイメージした色使いのテーブルに。淡いピンクと赤のマット、イギリスではこの時期になるとスーパー......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。