密かな人気パン「米粉の丸パン」

密かな人気パン「米粉の丸パン」
  1. おいしそう!

こんにちは! 天然酵母パンLab 主宰、岡本まどかです。 昨日は「 米粉パン講座ご受講のきっかけ」 というテーマで お伝えしました! 今日は密かな人気! 「丸パン」 のご紹介です。 丸パンレッスンをお仕事の都合で ご受講できなかったTさん 動画を見て「丸パン」を作って下さりメッセージを頂きました! 残念ながらレッスンは お休みされてしまいましたが 「香ばしくてモチモチ」 動画......

Lumiasさん

Lumiasさん

15分で種起こしができる北海道原産の「とかち野酵母」と国産小麦を使ったパン教室 「Lumias」を開催中! パン教室を開きたい方向けの 「講師養成講座」も開講しています!