小麦パンのプロも認めた米粉パン! レシピあり

小麦パンのプロも認めた米粉パン!
  1. おいしそう!

こんにち。 天然酵母パンLab 主宰・岡本まどかです 今日は小麦粉パン教室歴 30年の先生の米粉パンご受講の声 をお届けします! 福岡県・今林美栄子さん パン教室のプロも認めた 米粉パン! 1.他の講座もある中で、この講座を選ばれた理由は何ですか? 基本をしっかり習えて、応用できるようになることを期待して受講を決めました。 そして、何より自分の選んだ材料で米粉パンが作れるようになれば安心安全!だ......

Lumiasさん

Lumiasさん

15分で種起こしができる北海道原産の「とかち野酵母」と国産小麦を使ったパン教室 「Lumias」を開催中! パン教室を開きたい方向けの 「講師養成講座」も開講しています!