旅するパンマルシェ開催しました!

旅するパンマルシェ開催しました!
  1. おいしそう!

こんにちは! 天然酵母パンLab 主宰、岡本まどかです。 パンブランジェ研究部で 開催した 「旅するパンマルシェ」 お陰様であっという間に完売することができました! パンブランジェ研究部としては 久しぶりのパンマルシェ開催でしたが 蓋を開けてみると 「毎週やってるんですか?」 「次はいつ開催ですか?」 「毎週やってほしいです!」 と皆様に温かいお言葉をいただき ながら、あっという間に完売すること......

Lumiasさん

Lumiasさん

15分で種起こしができる北海道原産の「とかち野酵母」と国産小麦を使ったパン教室 「Lumias」を開催中! パン教室を開きたい方向けの 「講師養成講座」も開講しています!