レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 天然酵母パンLab 主宰、岡本まどかです。 パンブランジェ研究部で 開催した 「旅するパンマルシェ」 お陰様であっという間に完売することができました! パンブランジェ研究部としては 久しぶりのパンマルシェ開催でしたが 蓋を開けてみると 「毎週やってるんですか?」 「次はいつ開催ですか?」 「毎週やってほしいです!」 と皆様に温かいお言葉をいただき ながら、あっという間に完売すること......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...