レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお昼は納豆汁にブリの塩焼き。キャベツときゅうりの浅漬けとスジ大根でした。精米機でできた糠は、大根の下茹でに使いました。味がしみ込みやすくなりますからねぇ。豚汁に納豆を加えた納豆汁ですが、納豆は細かくたたいて入れています。納豆を擂るのが一般的なようですけどねぇ。東北の冬の食べ物で、体がほっこり温まります。七分のお米は程よい硬さで、なかなか気に入ってます。 京都での......
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
さばキムチ納豆
ピリ辛★納豆タマゴ雑炊
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...