レシピブログ
昨日のお昼は、カレーきつねうどん。刻みのきつねでカレーうどんにいたしました。 このところ来客続きで作っているのは、餡豆腐。こしあん270グラムのパックと葛45グラム、お水350ccにお塩少々。ひたすら中火でこねて作っています。名古屋の上がり羊羹のなんちゃってバージョンと言えるかも。好き過ぎて、ついつい大きめにカットしてしまいます。 ......
塩うどんめし
ガッツリ!肉ざるうどん
レンジで簡単!お醤油マ...
手打ちうどん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ