レシピブログ
昨日のお昼は、ブロッコリーとホタルイカの焼うどん。パスタにしようと思ったら、なんとパスタが切れていました。うどんは、牡蠣醤油とニンニクと塩コショウ、ブラックペッパーで味をつけています。豆味は、小麦粉とガーリックソルトクレイジーソルトで揚げたもの、ささみとオータムポエムのサラダと一緒に食べました。デザートには前の晩に教えてもらった、イチゴにバルサミコ酢とグラニュー糖を絡めたもの。これが何とも合って......
梅ツナうどん
クリーミーな明太うどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
ガッツリ!肉ざるうどん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...