レシピブログ
昨日のお昼は、ブロッコリーとホタルイカの焼うどん。パスタにしようと思ったら、なんとパスタが切れていました。うどんは、牡蠣醤油とニンニクと塩コショウ、ブラックペッパーで味をつけています。豆味は、小麦粉とガーリックソルトクレイジーソルトで揚げたもの、ささみとオータムポエムのサラダと一緒に食べました。デザートには前の晩に教えてもらった、イチゴにバルサミコ酢とグラニュー糖を絡めたもの。これが何とも合って......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...