レシピブログ
昨日のお昼はペンネでした。サラダは、生ハムと大根とパプリカをレモンと孝太郎のすし酢、塩コショウで味をつけたものと、なんちゃってザワークラフトとソーセージ。 夜はまたまた宴会?いや、家族でラクレット。チーズはイタリアのプロボローネに、ラクレットにコンテを使っています。ラクレットをするときには、3種ぐらいあるとチーズが比較できておいしいですからねぇ。 ......
ラクレット
おうちでとろ〜りラクレ...
ちょっと臭いけど、食べ...
夜はラクレット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き