レシピブログ
昨日のお昼は、すじ大根とあさり麺。ちょっと肝臓に良いのかなと思いまして作りました。(笑)最近、仕事が忙しすぎて、お昼を作る時間もままならない感じです。食べるのも大抵5分。胃に悪そう。なのでしばらくお昼は麺生活で我慢していただきます。賞味期限間近のうどんもあるのでお昼はうどんが多くなる予定かな。 昨日は、仕事が忙しく残業でへとへとになって帰宅。鍋しか無理と遅めの鍋料理となりました...
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...