レシピブログ
昨日のお昼は、松花堂弁当。冷蔵庫にあるものをお弁当に入れてみたところ、ちょっと仕出し屋さんぽい感じになりました。新玉ねぎと鳥のミンチは白だしだけで煮ています。白ご飯にちょっとのせた実山椒が良い感じでした。 夜はブリのかまとエビをバルサミコとニンニクと塩、胡椒で漬け込んでいたので、焼いていただきました。お酒を飲もうかどうしようか迷いましたが、フリーで我慢。といいますのも、前の...
フライパンで簡単・節約...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単おつまみ!ミニトマ...
お弁当:にっこりオムラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ