レシピブログ
昨日のお昼は、ヒラメの昆布締めでお茶漬け。お客様にお出ししようかと思い、急ぎヒラメを切り身にしてから昆布締めにしていましたが、少々時間が足りず、出すのを思いとどりました。翌日にはカラカラになるぐらいしっかり昆布のお味で、白だしで、美味しくいただきました。 昨日午後から用事で滋賀へ行ったのですが、なぜか大渋滞に巻き込まれました。連休ですもんねぇ。侮っておりました。途中であきらめ...
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
【茨城新名物料理】ヒラ...
ヒラメの 切り身で ア...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット