レシピブログ
昨日のお昼は、ヒラメの昆布締めでお茶漬け。お客様にお出ししようかと思い、急ぎヒラメを切り身にしてから昆布締めにしていましたが、少々時間が足りず、出すのを思いとどりました。翌日にはカラカラになるぐらいしっかり昆布のお味で、白だしで、美味しくいただきました。 昨日午後から用事で滋賀へ行ったのですが、なぜか大渋滞に巻き込まれました。連休ですもんねぇ。侮っておりました。途中であきらめ...
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
【旨魚料理】ヒラメの炙...
ヒラメの煮付けと明太卵...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...