レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大量に作ったポテトパフ をリメイク 鶏むね肉、オクラと一緒に炒め物にしてみました。 オリーブオイル&塩こしょうでシンプルに味付けしたんだけど なんとなぁ〜く物足りなくて、フライドガーリックをプラス ポテトパフ は揚げたてが1番美味しいんだろうなぁ〜って思ってたけど 炒めたら、かなり美味しい お弁当にと大量に作って冷凍してよかったかも。 色んな組み合わせや味つけに挑戦してみようと思います......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お弁当:にっこりオムラ...
簡単!こむすび君のお弁...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご