レシピブログ
お待たせいたしました。次回レッスンメニュー一覧です。 パンコース※クリスマス特別メニュー 「ホシノ酵母のショコラシュトーレン」 2018年のシュトーレン中種を使って作成するタイプのシュトーレンになります。 フィリングは赤ワイン漬けのクランベリーと胡桃など。 大人っぽいシュトーレンに仕上げました。 12月15日(土)11:00~ 22日(土)11:00~ 4800円 お持ち帰り シュ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...