レシピブログ
おはようございます。日曜日に作ったパンです。新しいオーブンを使って2回目。しっかりと焼き色がつくので、ブリオッシュを作ったときのような、ちぎりパンにしてみました。希望通りのフワフワパンになりました。どうもこのオーブンでは、焼き時間は短めにしたほうがいいのかもしれません。抹茶と黒豆のちぎりパンの半分の生地は、お花パンに成型。他の成型も勉強しなくちゃ。ワンパターン化してきました。お花の形って、子供は......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)