レシピブログ
おはようございます。日曜日に作ったパンです。新しいオーブンを使って2回目。しっかりと焼き色がつくので、ブリオッシュを作ったときのような、ちぎりパンにしてみました。希望通りのフワフワパンになりました。どうもこのオーブンでは、焼き時間は短めにしたほうがいいのかもしれません。抹茶と黒豆のちぎりパンの半分の生地は、お花パンに成型。他の成型も勉強しなくちゃ。ワンパターン化してきました。お花の形って、子供は......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...