レシピブログ
おはようございます。日曜日に作ったパンです。新しいオーブンを使って2回目。しっかりと焼き色がつくので、ブリオッシュを作ったときのような、ちぎりパンにしてみました。希望通りのフワフワパンになりました。どうもこのオーブンでは、焼き時間は短めにしたほうがいいのかもしれません。抹茶と黒豆のちぎりパンの半分の生地は、お花パンに成型。他の成型も勉強しなくちゃ。ワンパターン化してきました。お花の形って、子供は......
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
わかめパンのダブルチー...
ホットケーキミックスH...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)