レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。日曜日に作ったパンです。新しいオーブンを使って2回目。しっかりと焼き色がつくので、ブリオッシュを作ったときのような、ちぎりパンにしてみました。希望通りのフワフワパンになりました。どうもこのオーブンでは、焼き時間は短めにしたほうがいいのかもしれません。抹茶と黒豆のちぎりパンの半分の生地は、お花パンに成型。他の成型も勉強しなくちゃ。ワンパターン化してきました。お花の形って、子供は......
ホットケーキミックスで...
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...