レシピブログ
おはようございます(^^ 甘酒やHBで焼くパンなどの話で盛り上がる ちょこれーとままさんの記事にupされていた 「お砂糖代わりに麹甘酒」 ふわふわ に俄然興味がでたので、 ちょっとアレンジしてTry ちょこれーとままさんの記事はこちらから ★ ★材料★ ・強力粉 250g ・麹甘酒の素 100g ・調整豆乳 100g ・オリーブオイル 大さじ1 ・塩麹 大さじ1/2 ・塩 4g 早焼コースで2時......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ