レシピブログ
岐南町親善大使の大島愛子 今回もキャラ弁講座を開催❣ 広報紙「マイタウンぎなん」8月号に掲載されたレシピ 「ねぎっちょの小松菜と油揚げのおにぎり」をつくります。 キャラ弁の上手な詰め方、持たせ方を知りたい方! 愛にいらして下さい。 🌸令和元年9月4日(水曜日) 午前10時から正午まで 場所 岐南町中央公民館 実習室 定員 15人(先着順) 参加費 600円(当日集めます)......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
京菜と油揚げの煮浸し☆...
油揚げでこくうま♪大根...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...