レシピブログ 豆腐レシピコンテスト② タカノフーズさんのもめん豆腐で、ゴーヤと人参のチャンプルー レシピあり

レシピブログ 豆腐レシピコンテスト② タカノフーズさんのもめん豆腐で、ゴーヤと人参のチャンプルー
  1. 8
    おいしそう!

絹豆腐・もめん豆腐の料理レシピ もめん豆腐を使ってゴーヤチャンプルーを作りました。 材料 2-3人分 ゴーヤ1本 縦に切って4-5㎜幅に切る。 人参半本 千切り タカノフーズ小分け木綿豆腐2パック 封を開けて500wレンジで2-3分かけて水切りする。 鳥ひき肉 100g 卵一個 塩コショウ顆粒だし適宜 ゴーヤは縦に割ったら種だけ取出しワタはつけたまま。苦いの平気、な......

yokoyokoさん

yokoyokoさん

気まま勝手な生活